Beli Notebook Nec Versa di Festival Komputer 2008

Tepat nya di JCC pada tanggal 1 juni 2008 kemaren.. saya berangkat bersama orang tua dan kekasih.. emang sudah niat beli notebook, tapi ga tau mau beli yang mana? nah loh.. hmm.. menurut ku, harga notebook di Pameran tsb masih terbilang mahal, atau juga murah, karena harga dolar pada saat itu Rp.9300 , iyaks!

NEC VERSA E6300

Aku hanya kepingin notebook yang simple dan padat.. dapet nya yah seperti ini deh.. NEC VERSA E6300 ,ga perlu ribet but cepet lah buat program dan desain..
heheh… untung harga nya masih ke jangkau.. tapi speed processor yang kebilang lumayan kecil.. sekalian aja upgrade RAM jadi 3GB.. heheh.. berusaha menjauhkan sikap lemot.. :p

NEC VERSA E6300 NEC VERSA E6300

Spesifikasi NEC VERSA E6300:

  • Didukung oleh Intel Centrino Processor Technology dengan New Intel CoreTM 2 Duo Processor
  • Intel 965PM (E6310) / 965GM (E6300) + ICH8-M chipset
  • Intel Wireless WiFi Link 4965AGN
  • 14.1” WXGA LCD with NEC Super Shine View (SSV) display
  • Built-in 2.0-Megapixels webcam and Dual Digital Microphone Array untuk komunikasi dengan VOIP
  • TnG Touchpad warna krom biru muda dengan Multimedia and Office Control Keys
  • Memiliki 4 Short cut keys untuk Internet, Email, VOIP and ECO Power Management
  • HDMI AV Interface
  • Mobile Intel® Graphics Media Accelerator X3100 supports Total Share System Graphic Memory up to 358MB
  • 2 slots DDRII memory, MAX 4GB / Serial ATA 120 Hard Disk Drive
  • Built-in DVD Super-Multi Drive dengan dukungan Double Layer
  • Gigabit LAN + EDR / 6-in-1 Card Reader
  • Li-Ion battery 8cells
  • FreeDOS OS

NEC VERSA E6300 NEC VERSA E6300 NEC VERSA E6300

NEC VERSA E6300 ini, harga nya $699 , sewaktu di pameran tanggal 11 juni 2008, tidak tahu juga tentang perubahan, biasa nya sih. . kalo udah mau habis festival nya jadi murah harga nya.. oh iya.. Jangan sempat melewatkan Festifal ini yah.. barengan juga dengan Pameran Sellular Handphone.. Yang pasti Figuran nya banyak banget yang mantabh.. kekekkekq :p

Registrasi Garansi International :

registrasi nec versa

Artikel dan gambar di kutip dari Chip dan NEC

Advertisement
%d bloggers like this: